Одесская епархия помогла малоимущим и детскому ребцентру в Великомихайловке

Два автомобиля гуманитарной помощи привезли в Великую Михайловку волонтеры УПЦ в рамках акции «Добро объединяет» Одесской епархии.

15 ноября 2021 года волонтеры Одесской епархии Украинской Православной Церкви доставили гуманитарную помощь малоимущим жителям пгт Великая Михайловка Раздельнянского района и местному инклюзивно-ресурсному центру для детей с особыми образовательными потребностями, сообщает на своем канале youtube епархия.

Помощь оказали по благоволению митрополита Одесского и Измаильского Агафангела Агафангела в рамках проекта епархии «Добро объединяет». Два автомобиля с одеждой, продуктами, средствами гигиены и бытовой химии передали местным властям, а также малоимущим с детьми.

«Мы благодарим Одесскую епархию за материальную помощь, которую привезли, – сказала директор центра досуга и культуры Великой Михайловки Антонина Растовцева. – Помощь будем раздавать семьям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах». От инклюзивно-ресурсного центра для детей с особыми образовательными потребностями присутствовал реабилитолог Андрей Иванович, который отметил неоднократную поддержку детей со стороны благотворительного проекта епархии. «Искренне благодарим организацию «Добро объединяет» за неоднократную помощь инклюзивно-ресурсному центру для детей с особыми образовательными потребностями. Спасибо таким людям, что помогают, не остаются безразличными, беспокоятся о чужих проблемах», – сказал он.

[embedded content]

Как сообщал СПЖ, в Одесской епархии помогли детям из Михайловской школы-интерната.