Священник Элладской Церкви о COVID-19: Мы доверились психопатам

По мнению клирика Элладской Церкви все, что происходит сегодня в мире, продиктовано желанием сатаны господствовать в жизни людей.

31 января 2022 года священник Элладской Православной Церкви Элпидий Вайинакис заявил, что в во время пандемии коронавируса люди доверились психопатам.

В эфире радиостанции «Focus FM» отец Элпидий подчеркнул, что верующий человек должен иметь «много доверия к Богу, потому что основание радости – это любовь, но основание любви – это доверие. Это очень наполняет наши души в этот период нашей жизни».

В контексте разговора о коронавирусе священник подчеркнул, что «люди во всем мире не могут понять, что все, что происходит вокруг нас, продиктовано желанием сатаны господствовать в нашей жизни. И сейчас он готовится нас привести к наибольшей и наиужаснейшей катастрофе, которую до этого никогда не видел мир».

«Мы потеряли любовь нашу к Богу, потеряли и доверие наше, и мы доверились психопатам, доверились убийцам людей. Им доверились полностью не только обычные люди, не только политики, но и мы церковные люди», – заявил священник.

Ранее СПЖ писал, что основатель Microsoft Билл Гейтс предупредил о новых эпидемиях.