Как ломают людей в АСПН Мальцева


Хочу рассказать свою историю о знакомстве, и о том, когда я работала у Мальцева (славянская прикладная наука). Однажды встретилась я с подругой в кафе, и она мне рассказала о волшебной науке. Рассказала, что есть наставник – Мальцев, как он служит Богу, учит совершать достойные поступки. Что наши предки они все умели, знали, ведали. Есть технологии, которые остались нашими предками славянами, а он единственный в мире, который смог открыть их.

Показала практически, как создавать купол, в него помещать событие, которое я бы хотела, чтобы исполнилось, раскрутить, и отправить…

Я загорелась неизведанной информацией. У меня в последнее время многое не ладилось в жизни. Пыталась выжить как-то с дочкой в городе. Работала учительницей в школе, няней в семье. Аренду за квартиру еле платила. И часто одалживала… думаю, вот шанс мне Господь дает. Изменю свою жизнь! Закрутили мы мое желание пойти на научную конференцию в купол. Я говорю, что денег нет… она сказала, что произойдут чудеса…

Два дня подождала чуда, но деньги не появились. А я так была заинтригована. Решилась взять кредит в банке. Думаю, чудо будет если дадут кредит. Ведь уже и так был у меня кредит. А в школе маленькая зарплата. Но, чудо, мне дали кредит! Я вдохновенная, счастливая побежала на конференцию. Все было интересно… ведь я так искала пути духовного развития, много книг перечитала, но что- то как на одном месте. И жизнь, все почти на месте.

А тут такие чудеса рассказывают… И можно управлять собой,можно избавить себя от боли, например, головной, понажимать мысленно точки в опрелеленных местах…

Можно управлять другими, не вредя. Например, мужчину наполнить синим цветом, и с ним можно на деловые темы говорить, не будет заигрывать…

И другие чудеса показывал… дистанционно мог свалить человека с ног… . Но говорил,что нужно технологиями пользоваться только в благих целях. Например, кто на нас с мечем, тот и упадет от нашего меча. Что мы небесные воины. Главное, это служение Богу, отказ от себя, служение делу, товарищам по оружиям.

Рассказывал на тему автоматизмов. Кто на какой ступени. И как поменять жизнь, не деградировать, не быть роботом, а наоборот открыть все свои способности…

Конечно, мне было интересно. Мальцев обратил на меня внимание, это, говорят, необычайное везение для человека. Сказал, что у меня огромный потенциал, что нужен хороший наставник. Я спросила, вы можете, быть моим наставником, сказал да. Мне сказал, как найти его в контакте, и написать письмо. Я ему написала, что восхищена наукой. Он мне сказал, что я в него влюблена. Я сказала вежливо,что скорее в науку, а он мне, что бабка надвое делила.

Потом пригласили еще на конференцию в горы. Жили мы в палатках. Ко мне бережно относились его люди. Заботливо. Думаю, вот, люди. Нужно с такими работать. После встречи, он пригласил меня в кабинет ночью, мы долго говорили. Он у меня спрашивал, почему у меня так глаза горят. Говорю, интересно. А он мне,что мол я в него влюбилась. Говорю нет, а он мне: восхищение есть, говорю,да, доверие есть? Говорю, да. Интерес? Да…

Все, ты влюблена! Мол,он все видит, знает, даже человек, еще не знает, а он уже все предвидит. Все, мол, сразу понял, что я избранная, меня он искал… меня он научит так, что я намного перегоню Валю и Иру, хоть с ними он 3 года занимается. Я буду королевой, а он королем. Мы избранные… ну, думаю, раз он все видит, знает наперед, хорошо. Я согласилась.

Он мне сказал, чтобы друга своего бросила, он не достоин меня, он слабый для меня. Теперь мне нечего бояться, ведь теперь есть он у меня, великий король… теперь дела компании для меня должны быть главными, и только этим должна жить. Никто не должен знать, что у меня в семье, и как.

Он меня начал целовать, обнимать. У меня было внутреннее отторжение. Говорю, перед Богом это не правильно, грешно. Он сказал, что мы избрали друг друга, договорились. У нас вспыхнула любовь. У избранных это не грешно…

И уехал,больше не приставая ко мне.

Утром, за мной приехала на такси Ирина Игоревна, которая была моим начальником и старшим товарищем по оружию. Привезли в офис. И я начала читать регламент, учить его наизусть. Когда сдам, тогда приступлю к работе как сотрудник. Я быстро спешила выучить,чтобы приступить к делам.

Первые 3 дня на меня почти не обращали внимания. Выходить из офиса запрещено, а есть что-то в офисе, или пить чай не знала как. Сидела на виду у всех, и учила. Была голодна, в глазах темнело, но хотела быстрее познавать неизведанное, работать. Через 2 дня принял меня Мальцев. Принял регламент, сказал, чтобы я поставила подпись, и чтобы начальник мой поставил тоже. Чтоб я сказала,что наставник мой принял. Мне подписали, но здорово «попромывали » мозги. Так, чтобы, я уже чувствовала себя ничтожной дрянью. И если я забуду какой-то пункт, то я подведу наставника, а если я подведу самого короля то они меня сотрут в порошок.

Затем подошла ко мне Марина Николаевна, офицер безопасности , и предложила мне чай. Сказала,что я сотрудник уже, и могу сама на кухне делать чай, брать с собой еду из дому. Я ей очень была благодарна за такой вежливый разговор. Но потом началась конкретная прочистка мозгов. Ломали мою психику, как умели. Я не привыкла, чтобы так со мной себя вели люди, ведь я всю жизнь работала с детками, учила, развивала, наполняла их сердца любовью, добротой, сочувствием…

И всякий раз,когда меня ругали в академии, у меня текли слезы. Мне давали большую нагрузку, давали то делать,что я не умею. Если я спрашивала, как делать, говорили, что я пользуюсь людьми. Должна сама. Мне ведь дали «раструб», значит моя память и способности должны восстановиться. Если я что-то не могу, значит не применяю практически знания. Если я пытаюсь сама разобраться, меня тоже ругали, и говорили писать объяснительные, почему так веду, и не справляюсь с планом, и указывать, какой пункт регламента я нарушила. Если в объяснительной говорила, что я виновата,что не справилась, меня опять ругали. Если я плакала, говорили что это автоматизм, моя индивидуальность, моя животность. Что я веду себя как жертва, а это грех себялюбия, гордыни.

Мне дали плохой маленький ноутбук, и старые наушники, в которых почти не слышала. Ноутбук все время должен быть включен, иначе быстро садится батарея, а шнур старый, все время отходил, не заряжал. И я, например, печатаю, а потом он резко отключается, и пока я разберусь с ним, нужно перепечатывать. Жаловаться на компьютер запрещено регламентом, раз взяла в руки, значит он был до меня исправный. А если нет, нужно заплатить деньги за повреждение. Когда я писала, что компьютер зависал, опять ругали, опять много переписывала объяснительных…

Часто говорили одно, а потом делали меня виноватой. Например, сказали писать план работы утром на целый день, что буду делать. Утром все писали, и моя начальник Марина Николаевна. И Алена Дмитриевна. Но через пару дней подходит ко мне начальник службы безопасности и спрашивает, где мой план. Говорю, мы утром пишем. Почему утром? Когда нужно писать? Говорю, мне сказали утром. Спрашивает у Марины Николаевны. Она говорит, что вечером, в 6 часов. Почему я писала утром? Говорю, мне давала листик Марина Николаевна, чтобы я писала утром… И как началось… такое давление на меня! И подставляю начальника, и обманываю, и использовала, чтоб мне листики подавали, и обвиняю кого угодно, но не себя. Пишите объяснительные, сколько пунктов регламента нарушила.

Нет, говорю, я только во всем виновата. Ах, вы опять жертва, опять гордыня, животное… так меня долго «долбали»…

А я голодная. Деньги дочке оставила. Мне сказали, что фирма меня всем обеспечит. Оставила себе мелочи. Покупала себе хлеб, овсянку. Утром, потому что до 12 часов ночи работали, и офицер провожал до двери. Нельзя никуда выходить. После 12 ночи могла позвонить родственникам, потому что в офисе нельзя разговаривать. И прослушки везде. Даже обедала я минутку или две. Залила кипятком овсянку. И практически сырой ела, потому что надо было много работать.

И так меня ругали, что не выполняю план! Однажды мне говорят, есть у меня еда. Я говорю, что так, хлеб есть… А почему не пишете записку, чтобы вам выдали деньги на еду? Я пожала плечами. Ведь нельзя никого винить, в том, что мне не сказали, что так можно делать, и что оказывается, офицер может провести в магазин за едой… Опять объяснительные писала, из-за того что не знала…

По всему прессингу у меня возникало много вопросов. Меня обвиняли, ломали, давили, ругали. Все типа я над всеми издеваюсь,что хочу, чтобы мне все подавали и делали. И, мол, они все мысли читают мои. Мол, я думаю о нарядах и о любви, а не как быть верным товарищем. А я думаю, если вы читаете мысли, то должны знать, как я стараюсь, какие у меня чистые мысли… Вы меня ругаете, а я благодарю вас, люблю, за то, что тренируете из меня славного, боевого воина. Который пройдет все виды тренировки, а потом будет преданным служителем Бога. Часто перед нами в офисе выступал Мальцев. Все ему аплодировали, восхваляли. Девушки восхваляли сладко-сладко. Угукали после каждого его слова. Он скажет слово, а они – угу, мугу…

Только я все время или пряталась за спинами других, или задавала вопросы. Он сказал, за что ты меня так не любишь? Такая не покорная?

Думаю, если он читает мысли, то должен знать, как я стараюсь. Но многое не понятно в его поведении, товарищей. Я замечала, как лгут мои начальники. И он часто лгал. Думала, это тоже такой вид тренировки?

И при этом нельзя в них сомневаться, ведь это предательство якобы товарищей…

Мне пока не разрешали подходить к столу наставника. Еще не заслужила,чтобы вытирать его, а полы нужно мыть. Это надо. Избраные метушились вокруг стола, меняли пепельницу, подавали сигареты, кофе, еду… а мне пока нельзя. Я своим поведением огорчаю наставника. Не заслужила, вредина…

Я почти не спала ночью, учила, что мне сказали учить. Когда выучу, сдам своему начальнику зачет. У нее спрашивает наставник и другое руководство ща меня, ну как? Она говорит, ой ничего не делает, все забывает, не учит. Не внимательная. Все о любви думает. И опять пишу объяснительные, какая я дура, а потом не дура издеваюсь, а потом переписываю, что не приклалываю усилий, не применяю технологии, потому что думаю о любви и нарядах. После 20 объяснительных, уже что угодно напишешь, лишь бы отстали…

Или проводили со мной «карусель». Одно читают, я слушаю, потом текст на другую тему абзац, я пишу первый, и при этом второй слушаю. Потом третий текст на другую тему. Уже второй пишу, а третий слушаю. Абзац быстро закончится, нужно быстро писать. И так по кругу. По абзацу. И длится эта карусель два часа. Помню, в одном тексте было про раненую лошадь. Я как расплакалась, еле взяла себя в руки, чтобы успококоится.

Чесно, даже не хочется вспоминать все пресинги психики. Хочется забыть как сон ушедший.

Или например, проводили со мной рабочую процедуру. Стояла примерно 8 часов, и отвечала на камеру, что освоила, какие знания. Вокруг офицеры, начальники, задают вопросы даже по тем темам, которые я еще не проходила, но я это должна знать каким -то чудом. Помню голодная, спина болит, хочу в туалет, но терплю, пока могу, ведь со мной проводят рабочую процедуру… За каждое не «такое «слово меня «строили».

Утром, в 9 часов мы уже были на работе. Я учила технологии, которые они мне передавали.

Потом мне давали задание что-то найти в интернете. Например, какие способы существуют для похудения. Все для исследования Мальцева. И другие темы. Я выписывала, и писала отчет о новизне какой-то. Потом писала я статьи по каким то новым исследованиям Мальцева. Другие девушки либо в интернете сидели, писали что-то, печатали, с кем-то переписывались. Они должны были искать новых людей на конференцию. Слышала, как пресовали других… мою начальницу бывшую, Марину Николаевну, которая должна была доводить меня, доводили ее до слез, где новые люди, где новые результаты? Она тоже плакала. Но ее Ирина Игоревна успокаивала, она ей родственница.

Проводили занятия по скайпу. Порой слушали первые исследования » великого короля». Записывали конспект новой информации. Алена дмитриевна, обрабатывала видео материалы, кого убрать из интервью, кого доработать как-то в словах. Любым видом монтажа. И тоже ученики были по скайпу. Другая Марина Бэрбер, или как, точно не помню, над которой они всегда глумились, смеялись, критиковали. Она была менеджером.

Говорили, что она «весы» по гороскопу. Таких надо все время строить. Они понимают силу… Вот она часто по телефону убеждала людей, что лучше одному королю поклоняться, чем всем подряд служить и работать как роботы. Но честно, мы тоже сидели в офисе как роботы. Дружить нельзя в офисе, общаться только по делу, и то только с начальником. Нельзя общаться, с кем не договаривалась относительно работы. Все ходили как мумии. Только улыбаться необходимо, когда король появлялся, печальное лицо нельзя ему показывать. Никогда.

Обычно все сидели за компьютерами, и выполняли свои задачи. Там была одна девочка, которая мерки снимала. Особенно для начальства шила. С меня тоже она снимала мерки, должна была шить для меня платья. Якобы я должна была сопровождать короля на деловые встречи. Но потом я впала в немилость. Или потому, что отказала в интимных отношениях, или потому, что не была такой покорной, как другие. Молча выполняла,что говорили, но не восхваляла, не пригибала спину…

Там девочка, со мной почти пришла, так Алина стала главным редактором (у нее папа бизнесмен). Она угукала после каждого слова. Что бы он не говорил. Даже например ругает кого то, кто мало результатов показывает. Она все время: угу, угу… ему это нравилось…

И вот однажды у моей дочки был день рождения. И я виду в офисе не подавала, что скучаю за дочкой. Ведь освоила, что в офисе я сотрудник, товарищ, а не мама. Нельзя виду подавать, что у тебя роль женщины, или мамы. Только сотрудник, товарищ по оружию, вот так!

Но через несколько дней не вытерпела,спросила у наставника (ведь он мне сказал,что личные вопросы к тому, с кем я договаривалась, а договаривалась я с ним). И вот опять как посмела с такими вопросами к наставнику. Он меня брал как сотрудника, а не как маму, и опять со мной по стойке смирно, так точно, опять рабочая процедура, промывание мозгов.

Видят, что мои нервы сдали. Все едь к дочке.

Написала заявление на два дня.

Мальцев дал мне 1000 гривен, мол, он все обязательства выполнил, как и обещал? Говорю: да. Хотя он даже обучением моим не занимался.

Поручил меня Марине Николаевне. Она не все мне рассказывала, так, бегло. А потом ругала, почему то не знаю, почему не так говорю, как в лекции. А почему повторяюсь, это автоматизм, я повторяюсь… зато по скайпу так сладко рассказывала, и все слова повторяла Ирины Игоревны.

Все примеры. А говорили нельзя копировать. А я хорошо слышала их, как они учат людей по скайпу. Мы были в одном маленьком кабинетике.У меня ведь были плохие наушники, и комп отключался, и при этом нужно успеть прочитать, выучить свое, выполнить поручения, например, сладкую статью написать о великом боге – короле…

В общем, не хочу больше перечислять, что-то вспоминать… отпустили меня домой. А дома нужно платить за кредиты, за аренду квартиры… пишу в контакты великому наставнику, что делать мне?

Он говорит,что я гордая, не умею просить, ведь он мне обещал помочь во всем. Начала я ему писать сладкие речи, что он лучший в мире наставник, помогите (думаю, нужно прогонять гордыню, раз он сказал, что она у меня есть). А он сказал: хорошо, завтра. Прошло два дня собираюсь ехать, а мне говорят по телефону, что я получила очень важные технологии, я должна показать свою результативность, многофункциональность, верность делу компании. Мол, людей на конференцию нужно.

Я начала звонить друзьям, им это не интересно. Искать, знакомиться по интернету, рассказывать о науке славянской… а кушать надо, платить надо по счетам…

Смотрю, Мальцев обещает, завтра, завтра. Я поняла, что вся эта игра мне не нужна. Мне нужно сейчас кормить ребенка, а он, великий, вне времени. Его завтра может быть через год. Он и не заметит. Ведь он летает в космосе. Открывает древние знания. Он не во времени, как мы грешники земные….

И в это самое время одна из моих подруг рассказывает о великой договоренности-секрету , что она избранная, что у них любовь… Я не говорила о своем секрете, не хотела разбивать ей сердце, думаю, разберусь, зачем он так делает. Тоже целовался, многое обещал…. она ему машину дала, ведь он обещал ей помочь в судебных делах с бывшим мужем. Год прошел,а действий нет. Зато начались всякие угрозы, слежки за ней. Каждый раз,что ей мало осталось жить. Она сидела в квартире и не выходила уже. Была как заложница. Зато типа академия ее спасет, и вычислят, кто ей угрожает. Ей предлагали дурацкие версии, мол, кто это может на такое пойти… короче, это не моя история… А я все думаю,з ачем он ей тоже говорит о любви?

Да, получила я хорошую тренировку, убедилась еще раз в своей наивности. Но все равно хочется верить людям. Я им благодарна за все. За любое давление. Ведь я стала уверенней, сильнее духом. Надеюсь, на многое хоть глаза открыла. И поняла, что любой гуру может быть грешником и прелюбодеем…

Позвонила своему бывшему другу, рассказала о беде. Он мне выслал деньги из Польши. Я оплатила аренду квартиры, оставила деньги на домашний быт и уехала в Москву. Сестра обрадовалась: давно меня ждала, что приеду к ней. Быстро нашла работу няней.

А потом написала письмо Мальцеву (не сообщила, что в Москве). Спрашиваю, наша договоренность в силе, мы будем все-таки вместе, как и договаривались, у нас любовь?..

Мальцев сказал, что, конечно, все в силе, все сделает, поможет, решит… А я говорю, а с моей подругой тоже договоренность и любовь? Я, мол, нечайно зашла на страницу к ней, и увидела вашу переписку. Вот, он взбесился, начал писать мне, что требует сатисфакции, что я мерзопакостная…

После чего он со своими товарищами встретились с моей подругой, начали говорить всякое на меня, всякую ложь,что я диву давалась, какая у них фантазия на ложь. Хотели нас поссорить. Но ничего не вышло. Мы доверяем друг другу…

И с тех пор начались на меня всякие нападения…

То информация в интернете, что я опасная секта. Письма моим друзьям, чтобы остерегались меня. То создали на меня страницу, такую похожую, как у меня, с моими фото, записями… но голова моя, а туловище смонтажировали голое других девушек.

Написали, что якобы я рассказываю, как я с учениками, с грузинами, занимаюсь сексом.

Всякие видео с порнофильмами с какими- то девушками, которые не похожи на меня, но типа это я…

Начали писать моим друзьям, моей дочке, типа, это я и мой новый аккаунт.

Мои друзья и ученики начали писать ей, кто ты? Мы знаем ее, она на такое не способна, кто вы такие, что создали такую гадость? И я писала, кто ты? Неужто обидела как-то?

Мне ответили, нужно платить по счетам. По каким? «Это еще не все» – ответили…

Еще создали на меня инфу, что я умерла,а точнее трагически погибла на пожаре… и мое фото в ленточке. И разослали моим друзьям, родственникам. Пришли мои ученики бывшие к моей тете, принесли мое фото с ленточкой, соболезнуют…

А тетя: да это не правда,только вот разговаривала по скайпу. Все в порядке с ней…

И так они гадости придумывали, мне писали подставными лицами секс предлагали и т.д.

В общем, я не реагировала, заблокировала ту страницу, попереписывалась с друзьями. Честно, не хочу больше ничего вспоминать… хочется спокойствия… Бог им судья.

1 Kомментарий

  1. Этот человек предлагает себе посредником между людьми и богом, говоря — только через меня можно попасть в Род (Небесный) — вообще таких «товарищей» (я считаю) нужно предать анафиме!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*