О секте «Академия Славянских Прикладных наук» и ее главаре

Может ли ложь быть основой чего-то истинного? Олег Мальцев – ЛЖЕЦ.

В последнее время шарит по реальным и виртуальным просторам в поисках новых адептов некое мерзкое сборище под названием «академия славянских прикладных наук». Заманивает людей достижением «результата», причастности к кругу «избранных», «новых людей», изучением всяческих секретных для непосвященных «прикладных наук», якобы скрытых от людских глаз, и открытых лично Главарём.

Главарь этой … ну, простыми словами говоря … секты — некто мальцев. Пишу с маленькой буквы, по моему мнению он и этого не заслужил.

Что о нем известно?

Год рождения – 1974. (Так, отметим).

Места работы — самые заковыристые: НИИ «Объединенное Общество Русской Науки в Европе» (Австрия), Компания «European Guard Group» (Финляндия), ну и прочие фантастические места.

Google и Yandex помогут Вам НЕ найти какого-либо официального подтверждения существования этих фирм в этих странах, кроме адреса в Севастополе и двух финских фамилий — Марсель Шагеев, Ирина Лопатюк, а также Елена Константиновна Без фамилии.

Так, может быть, эти места секретные? Ведь образование у этого персонажа — непростое. Московский пограничный институт ФСБ РФ.

Ну что же. посетим гостевую книгу форума этого славного военного учебного заведения. И первой же строкой идет запись: «226. Баранецкий (26.09.2012 11:08)
Здравствуйте, Петр Гниденко. Ни клоунов, ни ниндзя в нашем училище никогда не готовили. Ваш Мальцев мог как гражданин Украины проходить у нас обучение. В 1992 с этим была определенная неразбериха, ведь вступали в училище граждане одной страны, и к тому времени многие сами не знали, чье гражданство примут. А вот вундеркиндов я что-то не припомню. Невозможно закончить училище в 18 лет. Возможно Мальцев поступил в него в 1992 году, но в таком случае он должен был окончить его в 1997. Кроме того, в 1992 училище было переименовано и Мальцев должен бы об этом знать. Я сам 1974 года рождения, но во время учебы в институте курсантов с похожей фамилией не встречал. Подготовка телохранителей тоже никогда не была нашим профилем. Так что, скорее всего, Ваш Мальцев банальный самозванец.»
Ссылка: http://mvifps.narod.ru/gb/1

Может быть, он учился на каком-нибудь секретном факультете?

Нет. У пограничников, да в те годы, когда мальцев мог бы учиться  (начало 90-х), «скелетов в шкафу» особых не было (ну кроме классных профильных знаний и навыков), а на специальном факультете учились иностранцы, а не терминаторы.

Видно, мальцев зассал писать, что он учился, к примеру, в Вышке (Выcшей школе КГБ). За такую ложь ему бы уже давно яйца оторвали. А придумать легенду, связанную с ФСБ, хотелось.

Верю этой информации, так как человек, в своих «лекциях» оперирующий выдуманными военными терминами типа «стратегический истребитель» — профан в военном деле.

Итак, мальцев – ЛЖЕЦ.

«Тайные знания» открылись Лжецу мальцеву в некой сокрытой от прочих книге «Дорога длинНою в жизнь» (вообще, этому «ученому» и его адептам присуща тотальная безграмотность), «высеченной на железных страницах». Об этом он пишет в основополагающей для завлечения любопытных книжонке «Против лома нет приема».

Начинаем читать и видим, что мошенник мальцев красной линией через всю книжонку ведет рассказ о КАДЕТСКОМ детстве, после всякой главы прибавляя «Честь имею!» Историю о Московском кадетском корпусе он излагает и своим адептам.
Кадетом он БЫТЬ НЕ МОГ. Он 1974-го года рождения. Кадетский корпус или кадетская школа — это то же самое, что средняя школа с военным уклоном. Соответственно, он мог выпуститься из кадетского корпуса, как и из обычной школы, в 17 лет. Или в 18, если он двоечник-второгодник. То есть, не позднее 1991-1992 года. А кадетские корпуса появились только в 1993-м. И в 19 лет никто его на учебу бы не принял.
Не будем тратить время и коньяк на документальное подтверждение в архивах (в том числе и Московского суворовского училища, если этот негодяй мальцев после того, как его уличили, «вдруг» вспомнит, что он был суворовцем, а не кадетом).

Мерзавец мальцев опять ВРЁТ.

Есть ли у него Честь? Конечно, НЕТ.

Разбирать его «научные» бредни не стану. Много чести для негодяя.

Но нельзя умолчать о еще одной циничной лжи мальцева.

В этой же книжонке есть такой текст (пунктуация и орфография «ученого» автора сохранены):

«Обратите внимание, на интервью, данное Калашниковым, перед смертью. Вот последние его слова, сказанные в камеру: «Бог сказал, «все что просто и эффективно все правильно. Все что сложно и неэффективно – неправильно».»
Дело в том, что в то время, когда была опубликована и размещена в Интернете эта циничная лажа, знаменитый оружейник Михаил Тимофеевич Калашников был вовсю жив и относительно здоров.

«Единожды солгавши, кто тебе поверит», не правда ли?Итак, мальцев ЛЖЕТ ЦИНИЧНО.

«Учёность» обманщика и подлеца мальцева подтверждает следующая фантазия:

Вот какие слова вкладывает в своей книжонке негодяй мальцев в златые уста, собственно, Иоанна Златоуста: «Главное событие в моей жизни произошло 2000 лет назад — Христос воскрес! Значит, на этой земле можно достойно жить и достойно умирать».

Ну что же, отнимем от 2000 лет нашей эры период жизни Великого Святителя (середина IV — начало V века), то есть 500 лет.
Он же при жизни эти слова сказал, то есть году примерно в 500-м н. э., или 1500 лет назад, правда?
И добавим эти 1500 лет к двум тысячам лет из цитаты.
Выходит, Воскресение Христово по мальцеву состоялось 3500 лет назад! А как же это соотносится с его же, мальцева, утверждением о том, что нашей эре сроку — всего тысяча лет (лишняя тысяча приписана вследствие происков Двора Романовых)?

Вообще-то с хронологией у мальцева явная неувязка. Стырив основные утверждения у основателей «альтернативной истории» Носовского и Фоменко, мальцев не изучил никак (ну, «ученому» же не до этого) критику этой лжетеории.

Поможем ему? На беду горе-хронологов, и мальцева в том числе, на Земле существуют разные народы. Так вот, у мусульман есть традиция указывать на монетах год чеканки. И началась эта традиция практически сразу после появления Пророка Мухаммеда, то есть 1300 лет назад.

Вот железный, точнее, серебряный факт — датированная 754-м годом н. э. (132 год хиджры) монета Аббасидов:

4749541_abbasids132 (410x200, 26Kb)

 

А вот – мнение сотрудника Государственного исторического музея, археолога и признанного знатока нумизматики (фамилию я опускаю), на тему хронологии и датировок:

«…. <В начале письма – обсуждение возможности создания непрерывной временной шкалы на основе известных монет всех времён> Века с четвертого — пятого н.э. — теоретически такую цепочку построить можно: Византийские императоры и Сасанидские цари хорошо изучены, равно как и халифы и прочие восточные деятели. Причем, на монетах Халифата с VIII в. н.э. появляется датировка по Хиджре, причем, на монетах восточных государств она продолжает использоваться до сих пор, совершенно с тех пор не прерываясь. Ну и, исходя из того тезиса, что арабы не на пустую землю пришли, а кто-то до них уже там был (это, думаю, вряд ли даже фоменкоиды осмелятся оспорить!) нам общими усилиями удастся «оттянуть» человеческую историю еще лет на триста, как минимум, то есть — до первых столетий н.э. А это лишает все их (пропагандистов «альтернативной истории») «параллелизмы» элементарного здравого смысла полностью.»

Ну что, врунишка мальцев, «вы большой ученый»??? (с) В. Высоцкий

Вспомним следующие слова этой песни Высоцкого – «в языкознаньи знаете вы толк». Квазиученый лжец мальцев и тут отметился, «получив» современный немецкий язык соединением гуннского и славянского. Ну и чего в Википедию не заглянуть «ученому»? Заратустра не позволяет? А то бы он с интересом узнал, что гуннский язык относится к тюркским. И «ученый» языковед мальцев тут же бы объяснил миру, почему турки валом валили в Германию на жительство – ведь турков и немцев связывают древние кровные узы. А отсюда недалеко и до «турецких прикладных наук», и до «немецких прикладных наук». Слышь, мальцев, эта идея — моя, попробуй только стырить.

Ну и напоследок — интересный факт.

В своей книжонке «Против лома нет приема» негодяй мальцев приводит, как всегда искажая, слова Св. Александра Невского: «Иные — с оружием, иные — на конях, а мы Имя Господа Бога нашего призовем! Они поколебались и пали, мы же восстали и тверды были.»
Прикол вот в чем: по какой-то причине опущены первые слова этой цитаты: «Не в силе Бог, а в правде.»

Очень символично.

Обращусь к адептам мерзавца мальцева, и к тем, кто на свою беду заинтересовался его лживыми «науками»:

Не может в основе хорошего дела лежать элементарная ложь. А Мальцев — ЛЖЕТ. Что стоят его выдуманные комиксы на историческую тему, если он врет даже в проверяемой информации?

И к каким высотам духовного развития может привести лжец?

Автор: Ирина Лютова

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*