Олег Мальцев – лжец


У секты под названием «Академия славянских прикладных наук» становится все больше противников. Не так давно еще один человек — Дмитрий Мелаев, шокированный деятельностью этой секты и лично ее создателя — Олега Мальцева, прислал мне свой анализ той лжи, которую Олег Мальцев распространяет.

Не могу не разместить этот анализ (я внес небольшие правки).

***

В последнее время мерзкое сборище под названием «Академия славянских прикладных наук» шарит по реальным и виртуальным просторам в поисках новых адептов, заманивая людей достижением «результата», причастностью к кругу «избранных», «новых людей», изучением всяческих секретных для непосвященных «прикладных наук», якобы скрытых от людских глаз, и открытых лично «великим ученым» Олегом Мальцевым.

Но что известно об Олеге Мальцеве?

Год рождения – 1974.

Места работы: НИИ «Объединенное Общество Русской Науки в Европе» (Австрия), Компания «European Guard Group» (Финляндия), ну и прочие фантастические места.

Google и Yandex помогут вам НЕ найти какого-либо официального подтверждения существования этих фирм в указанных странах, зато вы найдете адреса в Севастополе и нескольких финнов/австрийцев, таких как Марсель Шагеев, Ирина Лопатюк, и некая Елена Константиновна (без фамилии).

Так, может быть, эти места секретные?

Можно, конечно и такое предположить, но скорее всего, Олег Мальцев просто врет. Он специально сфальсифицировал свои места работы.

А теперь давайте посмотрим на образование «великого ученого» Олега Мальцева.

Образование сектант Мальцев якобы получил в Московском пограничном институте ФСБ РФ.

Ну, что ж, посетим гостевую книгу форума этого славного военного учебного заведения. И первой же строкой идет запись:

«226. Баранецкий (26.09.2012 11:08)
Здравствуйте, Петр Гниденко. Ни клоунов, ни ниндзя в нашем училище никогда не готовили. Ваш Мальцев мог как гражданин Украины проходить у нас обучение. В 1992 с этим была определенная неразбериха, ведь вступали в училище граждане одной страны, и к тому времени многие сами не знали, чье гражданство примут. А вот вундеркиндов я что-то не припомню. Невозможно закончить училище в 18 лет. Возможно Мальцев поступил в него в 1992 году, но в таком случае он должен был окончить его в 1997. Кроме того, в 1992 училище было переименовано и Мальцев должен бы об этом знать. Я сам 1974 года рождения, но во время учебы в институте курсантов с похожей фамилией не встречал. Подготовка телохранителей тоже никогда не была нашим профилем. Так что, скорее всего, Ваш Мальцев банальный самозванец».

Так что никакого военного образования у Олега Мальцева нет. Впрочем, это и так понятно, ведь человек, который в своих «лекциях» использует выдуманные военные термины типа «стратегический истребитель», очевидно, является полным профаном в военном деле.

Итак, мальцев – лжец.

Но давайте разбираться дальше.

«Тайные знания» открылись лжецу Олегу Мальцеву через некую сокрытую от прочих книгу «Дорога длинНою в жизнь» (вообще, этому «ученому» и его адептам присуща тотальная безграмотность), высеченную на железных страницах. Об этом Олег Мальцев пишет в основополагающей для вовлечения в его секту книжонке «Против лома нет приема».

Начинаем читать и видим, что мошенник Мальцев красной линией через всю свою книжонку ведет рассказ о своем кадетском детстве, в конце каждой главы приписывая «Честь имею!» Историю о Московском кадетском корпусе он излагает и своим адептам.

Но дело в том, что никаким кадетом Олег Мальцев быть просто не мог.

Почему?

Давайте посчитаем.

Олег Мальцев 1974-го года рождения. Срок обучения в кадетском корпусе такой же, как в обычной средней школе. Соответственно, Мальцев мог выпуститься из кадетского корпуса, в 17 — 18 лет, т.е. не позднее 1991-1992 года. Но ведь кадетские корпуса появились только в 1993 году!

Не будем тратить время и коньяк на документальное подтверждение в архивах (в том числе и Московского суворовского училища, если Мальцев после того, как его уличили, «вдруг» вспомнит, что он был суворовцем, а не кадетом).

Итак, Мальцев опять наврал о себе.

Нельзя умолчать и о еще одной циничной лжи сектанта Олега Мальцева.

В свой книжонке «Против лома нет приема» Мальцев пишет (пунктуация и орфография «ученого» автора сохранены):

«Обратите внимание, на интервью, данное Калашниковым, перед смертью. Вот последние его слова, сказанные в камеру: «Бог сказал, «все что просто и эффективно все правильно. Все что сложно и неэффективно – неправильно»».

Но дело в том, что в то время, когда была опубликована и размещена в Интернете эта циничная лажа, знаменитый оружейник Михаил Тимофеевич Калашников был вовсю жив и относительно здоров.

Итак, опять мальцевская ложь.

А теперь поговорим о том, на самом ли деле Олег Мальцев – великий ученый.

Вот, какие слова вкладывает Мальцев (в своей книжке «Против лома нет приема») в уста Иоанна Златоуста: «Главное событие в моей жизни произошло 2000 лет назад – Христос воскрес! Значит, на этой земле можно достойно жить и достойно умирать».

А теперь давайте посчитаем.

Иоанн Златоуст жил в середине IV – начале V века н.э.. Выходит, Христос по Мальцеву жил примерно за 1500 лет до нашей эры…

И как же это соотносится с его же, Мальцева, утверждением о том, что наша эра продолжается всего тысячу лет (лишняя тысяча приписана вследствие происков Романовых)?

Так что сектант Олег Мальцев – это очередной лжеисторик, адепт новой хронологии Фоменко-Носовского, лженаучность которой у настоящих ученых не вызывает сомнения.

Кстати, лжеистория часто идет рука об руку с лжелингвистикой. И интересно, как тут обстоят дела у «великого ученого» Олега Мальцева?
Да тоже хорошо: Олег Мальцев объявляет немецкий язык смесью гуннского и славянского.

Заглянуть в википедию «великому ученому», видимо, Заратустра не позволяет? А то бы сектант Олег Мальцев с интересом узнал, что гуннский язык относится к тюркским. Но и тут «великий ученый» не растерялся бы и сходу объяснил бы миру, почему турки валом валят в Германию на жительство: турков и немцев связывают древние кровные узы. А отсюда недалеко и до «турецких прикладных наук», и до «немецких прикладных наук»…

Итак, я обращаюсь к адептам Олега Мальцева, и к тем, кто на свою беду заинтересовался его выдуманными «науками». Не может в основе хорошего дела лежать ложь. К каким высотам духовного развития может привести вас банальный лжец?

Еще по теме:

1. Как ломают людей в АСПН Мальцева
2. Академия славянских прикладных наук ворует машины

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*