Опасная сектантка в Москве!

ВНИМАНИЕ! В Москве обнаружен возможный адепт секты «Академия славянских прикладных наук»! Она представляется Еленой Тендлер или Аленой Тендлер. Утверждает, что является врачом-стоматологом. Вот ее ЖЖ: http://elena-tendler.livejournal.com/

Эта секта очень опасна: ее учение может привести к тяжелой депрессии и другим формам безумия, ее лидер проходил по нескольким делам о мошенничестве, а вышедшие из секты подвергаются изощренной травле с помощью соцсетей и телефонного терроризма.

Возможно, по заданию лидера секты — Олега Мальцева — Тендлер вербует москвичей в «Академию славянских прикладных наук» или в «Академию альтернативного знания» (у этой секты много названий — для маскировки).

Если эта женщина предлагала вам поездки на научные конференции или семинары, говорила о духовном росте или сверхъспособностях, о бесконтактном бое или о том, как правильно строить бизнес, — остерегитесь — именно так начинается вербовка в секту АСПН.

Если вы можете сообщить любую информацию о местонахождении Елены/Алены Тендлер, а также ее мужа, который, возможно, тоже является активным членом секты АСПН, то вы внесете большой вклад в борьбу с тоталитарно-деструктивными культами и сделаете Москву более безопасным городом.

Чета Тедлер на фото ниже обведена красным.

Спасибо!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*