Кочергин поддержал тоталитарную секту

Есть в Одессе одна секта (ранее эта секта дислоцировалась в Севастополе, где на главного сектанта — Олега Мальцева — было заведено уголовное дело, но после возвращения Крыма в состав РФ они быстренько смотались), скрывающаяся под несколькими наименованиями: «Академия славянских прикладных наук» (АСПН), «Академия альтернативного знания», «Предание предков», «Адвокатская компания «Редут»».

Основатель этой секты — Олег Мальцев (кстати, Мальцев он по маме, а по папе — Нудельман) — человек без высшего образования и профессии, провозгласивший себя великим ученым-прикладником, а также тамплиером и королем. Помимо прочих ересей и лженаучных выдумок, Олег Мальцев активно критикует Православную церковь. А не так давно Олег Мальцев даже обнаружил место распятия Христа. Где бы вы думали? В Греции!..

Кстати, секта АСПН признана тоталитарной сектой не лично мной, а центром Иринея Лионского. Впрочем, любой специалист легко убедится, что секта Мальцева — это именно тоталитарная секта, деструктивный культ: достаточно будет лишь мельком взглянуть на учение секты, представляющее собой причудливую смесь родноверия (язычества), каббалы, саентологии, а также личных выдумок Мальцева, на методы вербовки, которые эта секта применяет, и на изменения, которые происходят с личностями адептов великого ученого и тамплиера.

Секта Мальцева весьма активна в сети. Особенно по отношению к тем, кто нашел в себе силы эту секту покинуть, а также к специалистам, которые вскрывают сущность славянских прикладных наук Мальцева. Людей обливают помоями, снимают о них порно-мультики, угрожают, пишут всякие глупости и мерзости друзьям и родственникам, пытаются наводить порчу.

Последняя «фишка» секты АСПН — брать интервью у всяких сомнительных личностей — шарлатанов от боевых искусств, демагогов, тренеров личностного роста, лжеученых, чтобы отмыть себя и очернить своих критиков. Как отбираются личности, у которых надо взять интервью? По очень простому принципу: если их тоже посмели покритиковать те, кто критикует секту Мальцева, то они идеально подходят.

Кто же дал сектантам интервью? Вот некоторые наиболее узнаваемые личности:

Олег Новоселов — лжеученый, утверждающий, что у нас в стране матриархат и женщин можно и даже нужно бить.
Вадим Шлахтер — одиозный «тренер героев», автор лженаучных книг с говорящими названиями типа «Как поиметь мир» (кстати, как сообщается в сети, некоторые книги Шлахтера проходят проверку на экстремизм).
Денис Байгужин — человек, имеющий судимость за мошенничество (взял у женщины деньги за услуги и сбежал с ними). Сегодня он снова обманывает женщин, но уже в массовом масштабе — ведет тренинги на тему «как выйти замуж за миллионера».
Одним из тех, кто с удовольствием дал интервью секте АСПН, был и Андрей Кочергин — самопровозглашенный мастер боевых искусств, который доказывает свое мастерство не победами в соревнованиях, а фотографиями рядом с людьми в военной форме. Этот человек, называющий себя православным миссионером и объявивший своим девизом «православие или смерть!», в процессе интервью мило общался с сектанткой, между грудей которой висит молот Тора — знак высшего посвящения в секту славянских прикладных наук.

Собственно, вот это позорное интервью:


А вот еще ссылка, на всякий случай: https://youtu.be/Xitw7SI3_qE

Мне кажестя, этот поступок как нельзя лучше характеризует и личность господина Кочергина, и его подлинное отношение к православию.

В действительности, как представляется, Кочергин просто носит маску православного, просто использует православие как прикрытие для своей весьма сомнительной деятельности, руководствуюясь, видимо, следующей схемой: «пусть я учу людей боевым искусствам, не имея ни одной победы в соревнованиях, ни одного спортивного звания, ни одного пояса хоть по какой-нибудь школе восточных единоборств и не будучи тренером, не воспитав ни одного обладателя спортивного звания или хотя бы победителя соревнований, зато я свой — православный!»

Конечно, фанаты Кочергина станут кричать о том, что он не знал, что его обманули. Но если так, то Кочергин должен попросить сектантов удалить это позорное интервью и/или дать опровержение.

Но лично я задаюсь другими вопросами: было ли желание Кочергина поддержать секту Мальцева вызвано банальным желанием отомстить критикам или же тут речь идет о том, что ворон ворону глаза не выклюет, а один демагог и шарлатан всегда поддержит другого демагога и шарлатана?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*