Иеговист Сергей Бондаренко зачищает следы

Тема отъема недвижимости у прихожан, похоже становится все актуальнее и у нас появилась новая информация по этому вопросу.
После публикации нашей последней статьи в которой как вы помните возникло много вопросов к некому Сергею Владимировичу Бондаренко, бывшему оперуполномоченному из г.Балашиха, к нам в редакцию обратился один из читателей и предоставил информацию которая проливает свет на многие вопросы об этом человеке. Как вы помните мы сомневались в том является ли на самом деле Бондаренко С.В. членом запрещенной в России экстремистской организации Свидетели Иеговы, как оказалось — является, но почему-то этот факт пытаются скрыть, в том числе и сами иеговисты. Но благодаря бдительности наших читателей и памяти всемирной паутины нам удалось найти ресурс на котором размещено фото Бондаренка С.В. в компании «уголовно преследуемых» иеговистов. Идентичность фото Бондаренка С.В. мы сможем сравнить с его фото в социальной сети Фейсбук.

Фото Бондаренка в компании иеговистов, было размещено на странице в ЖЖ одной из особ, по всей вероятности, не равнодушной к иеговистам, вот так оно выглядит в своем изначальном виде:

Как видите на этом фото Бондаренко С.В. есть, но вот почему-то на фото на сам сайте иеговистов, которое мы видим уже сейчас, Бондаренко С.В. отсутствует.

Ситуация с заменой фото, очень похожа на ситуацию с публикацией от 10 июня 2019г. на странице в Фейсбук «Свидетели Иеговы в России» где сначала был опубликован список «уголовно преследуемых» иеговистов, в котором был указан Бондаренко С.В. а потом этот пост претерпел изменения и список с фамилиями вообще убрали из публикации. Упомянутый список был опубликован на сайте Правозащитного центра «Мемориал» но Бондаренка С.В. там уже не было. Как видите ситуация практически аналогичная, кто-то пытается скрыть связь Бондаренка с иеговистами, но конспираторы не учли то, что информация уже разошлась по сети и какой-то «добрый» иеговист просто скопипастил первично опубликованный материал чем и помог нам убедиться в том, что Бондаренко Сергей Владимирович, бывший оперуполномоченный из г.Балашиха — является активным членом запрещенной в России экстремистской организации «Свидетели Иеговы». Но этот факт почему-то пытаются скрыть как минимум сами иеговисты. Хотя данное поведение не очень свойственно для Свидетелей Иеговы, факты вещь упрямая и на них на следует полагаться, а не следовать примеру заблудших.

Несмотря на кажущуюся нетипичность поведения, в случае с Бондаренком С.В. такое поведение иеговистов вполне объяснимо если мы учтем, что Бондаренко неоднократно фигурировал в жалобах прихожан как одно из основных действующих лиц по рейдерскому отъему недвижимости, по этой причине относительно Бондаренка были возбуждены уголовные дела, а Свидетели Иеговы как вы помните — организация запрещенная на территории РФ и как мы уже и говорили сейчас большинство иеговистов фактически ушли в подполье и активно не высказываются о своей вере и особенно те кто работают «в поле» им то уж точно не выгодно афишировать свое иеговистское нутро, ведь для общества они должны выглядеть максимально добропорядочно, иначе они не смогут злоупотребить доверием граждан и т.д..
В ракурсе озвученной проблематики мы хотели бы акцентировать внимание еще на одном, как нам показалось, очень важном факте. Как мы отмечали ранее, реализация преступных схем с отъемом недвижимости не может обойтись без участи чиновников, в том числе из числа из силовых ведомств и возможно, кому-то может показаться странным или как минимум нетипичным, существование связи между иеговистами и отдельными сотрудниками правоохранительных органов и прочих гос структур. Однако если обратить внимание, например, на саентолога Кириенко С.В. — то становится очевидным, что в высших эшелонах власти есть отдельно взятые лица, которым разрешено верить во что угодно и состоять в любых организациях и конечно они этим пользуются, реализуя безусловно свой меркантильный интерес и безусловно привлекая к этим схемам проверенных людей из числа своих братьев по вере. Православному же люду в этой ситуации остается ни в коем случае не предаваться унынию но и беречься лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

Как видите в наших публикациях мы не руководствуемся только жалобами частного характера но и используем все доступные открытые и частные источники для того чтобы максимально достоверно осветить ситуацию касающуюся незаконных схем отъема недвижимости у прихожан преступными группами состоящими в том числе из Свидетелей Иеговы и как видите на примере с иеговистом Сергеем Бондаренко наши самые худшие предположения получили подтверждения. Относительно остальных фигурантов указанных преступлений мы собираем материалы, а вот уже знакомому нам Сергею мы вероятнее всего в ближайшее время посвятим отдельную статью в которую уже соберем все известные нам факты и материалы из доступных источников, уж очень эта фигура оказалась заметной как в преступной среде в целом так и среди иеговистов в частности. А наших читателей мы призываем не быть в стороне и помогать кто чем может в изобличении волков в овечьих шкурах.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*