Как брат наш иерей Георгий Максимов попал под влияние психолога-прелюбодея Александра Невеева 

С появлением эпохи Интернета появились как свои минусы, так и плюсы. С одной стороны, наш Патриарх сказал: «Контроль из одной точки — это преддверие пришествия Антихриста. Антихрист — это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующая весь человеческий род». С другой стороны, есть, например, люди физически немощные, которые не могут пойти на службу, проповедь или принять участие в богослужении нашего Святейшего Патриарха. И для них возможность сделать это посредством Интернет – благо великое.

Таким благом мы всегда считали и YouTube канал нашего брата —  иерея Георгия Максимова. Канал брата существует и проповедует Христа с 2011 года, и мы всегда с большой благодарностью смотрели его проповеди.

Несколько дней назад Иерей Георгий опубликовал видео, где он и психолог-прелюбодей Невеев (https://istinnoe-pravoslavie.com/2019/07/09/o-prelyubodeyanii-aleksandra-neveeva-ispoved-otchayavshejsya-zhenshhiny/) винят во всех бедах Невеева некого Олега Мальцева – еврея из Одессы (https://www.youtube.com/watch?v=Py7i1xuQQvI&t=1s.). Мальцев как личность с нашей точки зрения христианину не интересен.

В этом видео нас крайне смутило то, что Невеев и Иерей Георгий Максимов преподносят людям неприятности в жизни Невеева, как посягательства Мальцева на всю нашу святую Церковь. То есть отождествляют прелюбодея, алкоголика Невеева и Русскую православную Церковь!

И здесь мы задались вопросом: возможно Невеев просто пытается решить свои личные проблемы за счет нашей Церкви?

Как нам удалось выяснить из совершенно открытых источников сектовед Невеев полон личной ненависти к Мальцеву уже не первый год. Личный конфликт Невеева и Мальцева начался еще в 2014 году после того, как Невеев записал видео про Мальцева, где назвал его «сектантом», после чего адвокат Мальцева стала записывать видео про Невеева. А дальше – понеслось…

Причем в этом конфликте Невеев занимает публично крайне агрессивную и не христианскую позицию. Например, Невеев записал видео, где говорит Мальцеву: «я  еб..л твою матерь». Однако, кто бы ни был человек, такие слова о женщине, а особенно о матери со стороны христианина – недопустимы. Поэтому личная ненависть Невеева к Мальцеву очевидна. Ненавидит ли Мальцев Невеева с нашей точки зрения значения не имеет, ибо он в отличие от Невеева не христианин и Бог ему судья, а не мы, ибо сказано «не судите и не судимы будете, ибо каким судом судите таким и судимы будете».

Делал ли Мальцев то, в чем его обвиняет Невеев и иерей Георгий Максимов – неизвестно, ведь никаких подтверждений этому кроме слов Невеева, а теперь и брата Георгия — нет.

Поэтому мы уверенны, что Невеев явно что-то не договаривает, так как преследовать человека (то есть Невеева) всего лишь за пару видео в свой адрес целых 5 лет!!!, да еще и находясь в другом государстве (Мальцев живет в Украине) никто не будет, особенно еврей, так как у них там «все до копейки посчитано».

Мы внимательно изучили все ресурсы Мальцева и не нашли там призывов к христианам покинуть веру Христову и перейти в иную. Не нашли мы и укора христианам за то, что верят они во Христа! Однако, сам по себе Мальцев, безусловно, многолик.

Есть интернет ресурсы где он указан как ученый, как адвокат и как академик. Мы проверили данные заявления. Первым делом проверили реестр украинских адвокатов – фамилия и статус адвоката Мальцева на сайте присутствуют. Затем проверили ученую степень – Мальцев защитил кандидатскую диссертацию, на сайте Университета Мечникова в Одессе опубликована информация об этом. Также мы проверили статус академика – Мальцев является действительным членом Украинской Академии Наук, об этом также есть подтверждающая информация.

Есть также информация, что Мальцева активно прикрывает еврейская община Украины, которая после прихода новой еврейской власти в Украине начала еще больше укрепляться в правительственных органах и структурах. Кроме того, есть информация о том, что у Мальцева есть связи с Ндрангетой и иными мировыми мафиями. Он регулярно ездит в Сицилию под предлогом проведения семинаров, однако, что происходит после семинаров, с кем он там встречается и с какими целями, какие разговоры ведет, какие дела делает – никто не знает.

Мальцев в свой круг общения, в свои организации, или «секту» как называет ее Невеев никого не зазывает. Это нам показалось также странным. Многоликость Мальцева однозначно заставляет задуматься. Однако, больше удивляет тот факт, что прямых призывов и агрессии против Православных и Канона мы не обнаружили.

Хотели бы еще раз отметить, что по полученной нами информации из достоверных источников Мальцев – член еврейской общины, а по неподтвержденным данным – раввин.

Поэтому здесь уже возникает конфликт Православной Церкви в лице иерея Георгия Максимова  и иудеев в лице Мальцева, что может приобрести масштаб межконфессионального конфликта. Нужно ли это нашей Церкви? Думаем, что нет. А нужно это только прелюбодею Невееву, который хочет воспользоваться святой силой нашей Христианской церкви для решения своих проблем! Невеев явно что-то не договаривает, прячет грехи свои вместо того, чтобы покаяться как положено. Рассказал ли он иерею Георгию Максимову об избиении им своей жены и измене ей, а также о сильном пристрастии Невеева к алкоголю и ругательствам?

Все послано нам Богом для того, чтобы мы моги в себе узреть грехи наши и исправиться.

Невеев же как христианин исправляться не желает. Он втянул в свой личный блуд брата нашего Иерея Георгия Максимова, отравил его душу своими подлыми речами, и теперь брат Георгий вместо того, чтобы продолжать нести Слово Божье людям — несет им ненависть и раздор.

Поэтому мы призываем раба Божьего Александра вразумиться и разобраться самостоятельно в своей личной проблеме, а не тянуть в этот свой личный конфликт нашу Церковь и Веру, ибо прикрываться Верой для решения своих проблем – не просто грех, а грех подлый и отвратный!

Наших же читателей мы просим помолиться за вразумнение рабов Божьих Александра и Георгия, ибо молитва – наше главное оружие. Спаси Господи!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*