Дьявол хитер и многолик! Иерей Георгий Максимов зачем позорить нашу Святую Церковь?

Не так давно мы писали о том, как наш брат Иерей Георгий Максимов, подвергся влиянию прелюбодея-сектоведа Александра Невеева:

Как брат наш иерей Георгий Максимов попал под влияние психолога-прелюбодея Александра Невеева 

Напомним, что между прелюбодеем-сектоведом Александром Невеевым и евреем из Одессы Олегом Мальцевым уже как более 5 лет существует личный конфликт. Для того, чтобы решить свои личные проблемы в этом конфликте Невеев решил в него втянуть нашу Святую Церковь, выдав этот свой личный конфликт за конфликт между Русской православной Церковью и иудеем Мальцевым. Для того чтобы достичь этой цели, Невеев использовал нашего брата иерея Георгия Максимова, совратив душу его своими жалобными речами как «волк в овечьей шкуре»!

Мы знаем, что иерей Георгий личность не однозначная, многие православные батюшки на него жалуются в связи с его деятельностью в сети Интернет:

Однако,  он все же проповедует Христа, за что мы ему как христиане искренне благодарны! А что касается жалоб других батюшек, то это дела наши, внутрицерковные, между нами, христианами и мы дай Бог с ними сами разберемся.

Не для кого не секрет, что сейчас существует множество противников православия и ненавистников России, которые только и ищут повод для того, чтобы обвинить нашу Церковь и Веру в нетерпимости, упрекнуть православных во всевозможных грехах. Как говорится «в стаде не без паршивой овцы». Противники и ненавистники православия действуют именно по этому принципу. Они находят «паршивую овцу» и начинают говорить, что все мы православные христиане такие, что злостно нарушаем заповеди Его и вера наша не искренняя и не крепка!

Как мы писали ранее, Мальцев – член еврейской общины и это проверенная нами информация, а по непроверенной информации – он раввин. К слову, на то, что Мальцев является раввином указывает множество фактов. Например, несколько лет назад он активно проводил лекции по Торе, Зоар и иным еврейским писаниям. Также нами было установлено, что у Мальцева есть обширные связи в различных мировых мафиях. Как известно, многие мафиозные организации сейчас в Европе действуют под личиной «исторических и научных сообществ». Это ширма, которая прикрывает их не Богоугодную преступную деятельность. Например, несколько лет назад в Италии был арестован профессор университета, который якобы изучал мафию, а на самом деле – руководил ею! Тоже самое делает и еврей Мальцев – якобы исследует криминал как ученый, регулярно ездит в Европу, а сам просто налаживает преступные связи и решает свои вопросы, и еще как бы не вопросы еврейской общины!

В последнем своем видео иерей Георгий Максимов опять обвиняет Мальцева в том, что тот может заблокировать его YouTube канал. Однако, разве мало ненавистников православия или того же прелюбодея Невеева, которые могут совершить такой не благой поступок? Безусловно, их множество!

Но что нас очень огорчило – это то, что брат Георгий вместо того, чтобы сражаться за души христианские, теперь сражается за свой YouTube канал! То есть не души православных его стали волновать, а социальные сети! То есть брат Георгий привязался к результатам трудов своих, а может просто взалкал, и Дьявол проник к нему в душу, соблазнив его сердце тщеславием!

Не секрет, что существует некая «негласная политика», что священнослужители разных конфессий (это, безусловно не относится к «сектам») не могут критиковать священнослужителей иных конфессий. То есть православный батюшка не может говорить лихое на еврейского раввина. Даже если этот раввин лихое творит, то пусть его община с ним и разбирается.

Но брат наш Георгий забыл об этом негласном правиле, и наша задача – ему об этой напомнить! Ибо нельзя выдавать личное за общее, ибо общее не должно отвечать за личное!

Так зачем же наш брат иерей Георгий тянет всю нашу святую Церковь в личный конфликт прелюбодея Невеева и еврея Мальцева? У нас что других забот нет? Есть! Нам надобно строить новые храмы, спасать души христианские и делами своими показывать, что наша вера истинная и лучшая в мире!

Ведь теперь это уже не конфликт Невеева и Мальцева, это, по сути, конфликт Русской православной Церкви и еврейской общины, конфликт православного батюшки и еврейского раввина! Это уже межконфессиональный конфликт! И возник он не от нападок Мальцева на нашу Церковь, ибо таковых мы не нашли, а из личной алчности прелюбодея Невеева и слабости духа иерея Георгия!

А подумал ли иерей, что от таких как Мальцев у нашей Церкви могут появиться «новые заботы»? Зачем нам межконфессиональный конфликт? За кого? За прелюбодея Невеева? Так человек сам за свои грехи в ответе и от обязан в себе это исправить! Но Невеев исправляться как христианин не желает, он желает как подлый еретик в удобный момент прикрыться силой нашей Святой Церкви! Разве поступал так Господь наш, разве делает так наш святейший Патриарх? Нет!

Мы искренне призываем брата нашего иерея Георгия Максимова остановиться и вразумиться, а наших читателей — молиться за его вразумление! Спаси Господи!